Итог торговой недели с использованием арбитражной стратегии двух Иланов с 06 по 10 февраля 2012


Начало и суть эксперимента читайте здесь, а здесь читайте результаты торговли первой недели.

Торговля началась во вторник 31 января в 19:00. За первую неделю торгов получилось на одном счете +1130 USD (+113%), на другом — на тот момент была просадка, но впринципе, потери не критичны — если закрыть все сделки, то из 1000 осталось бы 800 USD. Итого выходим в плюс, +930USD. Здесь более подробно.

На этой неделе с 6 по 10 февраля результаты следующие:

Результат работы советника за все время торговли с 31.01 по 10.02, работающего только на покупку (BUY):

Стейтмент Ilan BUY

На данный момент Equity равно 3202 USD (тоесть та сумма, которая останется, если закрыть все ордера). Начальный депозит составлял 1000$, тоесть советник Ilan1.6 PipStep заработал 2202 USD почти за две недели. Неплохо. Тут все очень даже хорошо. Смотрите стейтмент. А как же дела обстоят на другом счете?

На другом счете, где советник работал только на продажу SELL полный слив депозита. Как я и говорил в предыдущем итоге была просадка, и вот она продолжилась, пока депозит не слился. Тут замечу, что я немного не придержался своей стратегии. Я говорил, что по окончании торговой недели буду снимать всю полученную прибыль, а если будет убыток, то доливать на счет, но этого не сделал. И еще я заметил такую вещь при торговле Ilan’ами, что когда они залазят в глубокую просадку, то лучше самому закрыть сделки с убытком, а то, часто бывает просто депозит не выдерживает и счет сливается. На реальном я стараюсь так и делать. А вот на демо счете, как всегда, все пускаю на самотек, деньги то виртуальные :).

График результатов торговли с 31.01 по 07.02.2012:

Стейтмент Ilan SELL

Стейтмент здесь. Но даже при таком раскладе я вышел в плюс. Если посчитать, что вложил я по 1000 USD на каждый счет (в сумме 2000USD), а в итоге получилось 3200USD, то видим, что за эти две недели советники заработали мне 1200USD чистой прибыли, что равно 60%! Отличные результаты, а могли бы быть еще лучше. На следующей недели поставлю все это дело на реальные счета, посмотрим, что получится.

Как говорят, если хочешь денег пресс, подпишись на RSS :). Следите за результатами торгов.

С уважением, Роман


Получать новые статьи на почту
Оставить комментарий